Gehobene Küche

Entschuldigung wir sind ein Sterne Restaurant.
OK dann bitte gebratenes Mett von Schwein und Rind an Kartoffelstäbchen mit einer Jus aus passierten Tomaten mit Curry ergänzt.
Jetzt unbedingt den Gesichtsausdruck der Bedienung merken.
Den sieht man so nie wieder.
Ist ja Wurscht wie das alles am Ende im Darm landet und wie das ganze aussieht wenn es den Magenpförtner passiert.
Das Auge isst mit heißt es dann und die Sterne kommen zur Geltung.
Die Teller werden jetzt größer, die Preise auch.
Nur die Portionen nicht, die werden Nachhaltig°¹ kunstvoll veredelt
auf dem Teller hingerichtet und versteckt.
Das Kunstvolle drapieren und ausschmücken dauert so lange bis das eigentliche "Essen" gänzlich kalt serviert wird damit der Gast keine Chance hat mit der Wärmebildkamera sein Menü auf dem Teller zu finden.
°1 Wenn man aus einem Kotelette 2 Portionen macht ist das doch Nachhaltig oder?
©trekker22.de
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